Я тону

Инесса Балонина
Я тону в предвечернем времени,
Серый морок струится в окно
И стучит молотком по темени
Та беда, что случилась давно.

Не забыть того, не избавится
От навязчивых страшных снов,
Навсегда всё во мне останется,
Боль не высказать, лучше без слов.

Так живу с незажившею раною
В постаревшей седой душе.
Предвечернее время странное...
Небо бледное в неглиже.