Презираю...

Светлана Владимировна Пожидаева
Да, презираю "звездунов и звездулек", о которых писала в статье "Звёзды сошлись"."Голая вечеринка" показала всё ничтожество их. Такое же отношение у меня к ведущим "60 минут".В дневное время показывают извращенцев(их любимая тема),когда дети дома...Вот такие ведущие на главных каналах.Когда же от них нас избавят? Конечно, уже не включаю телевизор, когда они "вещают"...
     Радует то, что в России большинство таких, как женщина, о которой написал Коц. Она сказала, что "корпоратив" у неё будет: купит сладостей, напечёт пирогов, напишет письма с поздравлениями и поедет, как и в прошлом году, в военный госпиталь к незнакомым бойцам и передаст для них медперсоналу свои гостинцы..А под окнами прокричит:"СПАСИБО ГЕРОЯМ за их ПОДВИГ!"
     Таких в России БОЛЬШИНСТВО! Горжусь ими.