Любите женщин

Вячеслав Девятков 2
Любите женщин, что бы ни случилось,
И ограждайте их от разных бед!
Ведь женщина для нас – любовь и милость,
Она – вопрос, она же и ответ!

Так встаньте ж перед нею на колени!
Ведь выше нет на свете ничего,
Чем женщины задумчивой свеченье,
Мерцание её и торжество!

Нет ничего таинственней объятий,
В которых замираешь ты, дрожа.
Один лишь взгляд, что бросил ты некстати,
И вот уж в облаках летит душа!

Любите женщин! Только в них таится
Сияние мечты и красоты!
Как будто крылья птиц у них ресницы,
Как родники, их помыслы чисты.

И мы без них, увы, как ветер в поле,
Нам не найти пристанища без них.
Любите женщин! Нет прекрасней доли
Среди штормов и бедствий мировых!

Вячеслав Девятков
Висенте Ромеро Редондо (живопись)
#лирика #мирдуши #творчество #романтика