В коротких штанишках..

Сергей Паничкин
***От автора!
Пишу,что попадя,а получается-непопадя!
***
Редакционной комиссии:
В коротких штанишках,в закрытых
манишках
Пред Вами стою! Оду читаю..
***
О!непременно любовью зачну,ею
*скончаю.
Низко склонившись почесть воздам
блажью поэта
Выбрать Наталю-ей зачитать знаки
памфлета.
Однако,за прищуром пыл степеня*
малостью вздрогну
Наталя пронзила взглядом насквозь
враз и надолго!
***
С трясцою в коленках закончу стихи
Лики надменны!
Эх,комиссары вешней строки,чем не
потеха
В коротких штанишках,в закрытых манишках
вычитывать оды?!
..и тем трепетать.
***
Как страшно,как страшно:-Пустите меня?
Не тут ОНО было..
Скрутили на право-на-лево меня!!!
В печать затащили от смеха и вздора
пупки развязав.
***
С того Я мгновенья-заправский поэт!
..о ней,о Наталии,движа сюжет оду слагаю
в коротких штанишках,в закрытых манишках 
Всамделишне и по настоящему! Совсем другую оду.
Об экзаменах в редакционной комиссии на тему
редкой словесности в окончаниях.
***(потешные строчки минуткой воодушевления 23.12.23г.)