Боль

Александр Беляев 7
1. Я лежу на мокром асфальте
Я ни вижу ни чего
Глаза мне завязали
Я ни вижу ни кого.

Все тело отдается болью
Боль стучит в висках
Я чувствую вкус крови
И наматываю сопли на кулак.

Я признал свои ошибки
Я признал в чем виноват
На лице нет улыбки
Лишь горечь на губах.

Припев 1
Боль которой, которой не было
Боль которой, которой жил
Через все , через все прибегнув
Слышите , я просто так любил
 
Припев 2
И не надо ничего
Просто выйди ты в окно
И не надо больше ждать
Всем на всех тут наплевать

2.Я молюсь во что я верю
 Думаю что натворил я
Ни чего я не проверю
Наверное будет пухом мне земля

Помню как мне угрожали
Как представили к виску пистолет
Ну а потом связали
Меня тут больше нет.