Муза

Елена Кустовская
Я твоя  сила,  я твоя слабость.
Я твоя жажда,  я твоя сладость.
И в твоих  мыслях  я поселилась,
Так не случайно  жизнь  изменилась.
Я твоя муза нежно вдыхаю
Чем я дышу  и чем полыхаю
Внутрь  тебя все свои чувства
Радость  с улыбкой  и им там не пусто.
За руку встречу, возьму  незаметно,
По рукаву проведу  неприметно.
Россыпью  тока разряды  бушуют,
Искры,  огни карнавалом танцуют.
Я вдохновляю, люблю,  обжигаю,
Всю многомерность к тебе прилагаю.
Закономерности есть ли тут шаг?
Пусть  все свершится,  да будет так!