Провожая старый год

Наталья Ружанская
Я просто провожаю старый год
Без суеты. Не подводя итогов
И не ведя своим победам счет,
Оставлю пораженья за порогом.

Я верю в неизбежность перемен,
В божественную сущность мироздания.
Как хорошо, что те, кто дорог мне,
Со мной. Пусть даже через расстояния.

Я верю в истины простую суть,
И что хорошее умеет возвращаться.
Осталось календарь перевернуть,
И с уходящим годом попрощаться