Туда, на Запад, за свободой едут либералы

Владимир Пятков2
Живи во всём себе в угоду;
Мораль, при этом, не указ
Ты создан чувствовать свободу
И это - жизненный наказ...

Служила совесть стоп - сигналом;
Но это - лишний инструмент:
<<Изжить её!>> - приказ вассалам.
В один прикончили момент...

Как подтерждением свободы
Стал для Европы... гей - парад.
Никто не крикнул им:<<Уроды!>>-
Не кинул камнем в тот обряд.

И, вседозволенность лавиной
Накрыла весь Евросоюз.
Превратность стала там рутиной:
Открыт безнравственности шлюз.

Туда, на запад, за свободой
Российский едет либерал.
Пропитан западною модой
Он той свободы интеграл.

Опасность явна,- без сомненья!-
Недавно выявил опрос:
Есть признаки поползновенья,
А там последует и спрос.

      25.12.2023.