Если плохо думают о вас

Аннаис Аронова
Если кто-то плохо думает о вас,
то (в отместку) вы можете думать
о них ещё хуже. ((*:*))
/Аннаис Аронова  25.12.2023 15:09 

Это шуточный совет для тех, кто
глубоко переживает, что о них
другие плохо думают. )))

•••
Думаю, вообще не стОит думать о тех,
кто о вас плохо думает. ((*:*))

/Аннаис Аронова   22.03.2024 22:54