Нет, больше ты не мой Король!

Лариса Седая
Нет, больше ты - не мой любимый
И в сказке больше - не Король.
Кем был, моей душе ранимой,
Напоминает - только боль...

Я помню, как тебя любила,
Какой счастливой я была!
Когда ты рядом был, мой милый,
От счастья пела и цвела...

Казалось - я попала в сказку,
Ты в этой сказке был - Король!
Но было всё - театр и маски,
А ты играл - всего лишь роль...

Влюбившись мы бываем слепы
И верим в сказки вещих снов.
Ах, как наивны, как нелепы -
Мои мечты, моя любовь...

Ну, почему на белом свете
Есть безответная любовь?
А мы, как маленькие дети,
Всё верим в сказки вновь и вновь...

И ты мне больше - не любимый,
И в сказке больше - не Король.
Как след любви, в душе ранимой,
Осталась в сердце - только боль...

Будь счастлив, милый мой Король,
Ведь в сказках всех конец счастливый.
И должен сказочник любой,
Сюжет закончить свой красиво...
23.12.2023г.