Красавчик на аватарке..

Ольга Российская
Я смотрю на аватарку
Ты красавчик, боже мой
Машу соблазнил, Тамарку
Женщин вьётся целый рой.
Я и справа, я и слева
Подойти к тебе хочу
До меня совсем нет дела
Слёзы льются, не шучу.
Им стихи ты посвящаешь
Мне же смайлик только шлёшь
В новостях весь день мелькаешь
Словно только здесь живёшь.
За тобой следить устала
Явно ты не для меня
И  себя зауважала
Завершилась беготня.
Я  теперь сижу спокойно
И  стихи свои   пишу
Чтобы не было мне больно
Мозг другим я выношу.