Песни вместо бомб

Дездемон Сидоров
Потанцуй со мной бродяга-жизнь,
На косуху шип, а в карман кастет
Песни вместо бомб - наш стальной девиз
На семь бед один, правильный ответ

Для слепого свет, для немого звук,
Для глухого крик, для живого гроб
Русская тоска,ищет взглядом крюк,
Я ищу слова, для песен вместо бомб

Моих клятв бычки скурит дура-смерть
Занесёт снежком суету и тень
Песни вместо бомб - жить, любить и петь
Душа нараспашку, шапка набекрень

Атеисту- крест, генералам - ум,
Неформалу- цепь, пьяному - сугроб
На блатных аккордах, мимо рваных струн
Я ищу мотив, для песен вместо бомб

Танцы на костях в стране дураков,
Водка, драки, смех, пили до утра
Сядем на дорожку, глупая любовь,
Вот держи копейки, ну а мне пора

Наркоману - бред, анархисту - сеть,
Войне мир, а миру новый выстрел в лоб
Падение как шанс, чтобы взять-взлететь
С ветром наравне, петь песни вместо бомб.

C,F,C,G,C