С годом Дракона!

Федорович Кузин
От балкона до балкона
Растянулся: «Год Дракона»!
Это мы с соседкой Катей
Написали на плакате.
Пробегая мимо, чтобы
Все забыли: про микробы,
Про войну, деньжат нехватку
И про год прошедший, гадкий!
Мы надеемся на чудо
В год Дракона!(Не Верблюда)!