В Новый год заведено такое правило

Олег Шнырёв
В Новый год заведено такое правило:
Взять тележку, за подарками вперёд...
Полезай гурьбой туда, куда  направили.
Налетай, хватай товар - честной народ.

Будто за год все наголодалися -
Всё, что нажито поставлено на кон.
Люди взрослые, как малые поддалися...
супермаркет всех проглотит, как Дракон.