Часто говорят про звезды в небесах

Владимир Аравин
   С уважением Владимир Аравин-Фадееф


   Стихотворение посвящается очаровательной
     Русской Деве - Юлии Щербаковой.
   Родом из Сибири, инженеру по профессии.
   Певице советских и русских песен и романсов,
   духовному инженеру сегодняшнего поколения....


       О, Юлия!!!


Часто говорят про звезды в небесах
Таких холодных, недоступных нам
А рядом, та Земная, ну просто, Ах !
Про эту Нежность расскажу я вам.

О, Юлия, ты любовь и наслаждение
Женской теплоты и ласки грез
Всех мужиков во снах видение
Молитв и слов добра, до слез.

Услышать голос твой душа горит
Пусть косу девичью тебе плетет Луна
Из дивных  губ вновь ручеек журчит
Гори, гори Звезда, на свете такая ты одна...