Когда разделась наполовину!

Евгений Гущин 2
                *****
 Шла, не вникая, в встреч смысл особо,
 Как вдруг попала в чувств тем лавину!
  По чисто, женски, вот так, на пробу!
     Когда разделась наполовину!

     С любви игрою втянуло в волны
       И тут случилось уразуметь!
    Смысл раздеваться уже по полной!
   Насколько быстро, как посмотреть!

  Уж, так случилось, что я влюбилась!
     И в поцелуев - приятный хмель!
    Где та пшеница заколосилась!
   Где чашку кофе принёс в постель!

                *****