С. Маршак - Рассказ о неизвестном герое... Часть 3

Доктор Фри Уэллер
Вдруг он увидел —
Напротив
В окне
Мечется кто-то
В дыму и огне.

Много столпилось
Людей на панели.
Люди в тревоге
Под крышу смотрели:
Там из окошка
Сквозь огненный дым
Руки
Ребёнок
Протягивал к ним. . .


       * * * * * * * * * * *