Жертвы

Чернобай Ян
Очередной праведник
Сольёт свою жизнь
На чужие правила...
Ну и правильно, весь ваш баланс -
Чушь чёрно-белая...
Заполняя фантазию
Демонами,
Что угодно
Во имя своих богов
Делают...
Только представь,
Как их ремни
На радость буржуям
Затянуты...
Я не я, если не напишу,
Абсурдна мораль:
Тут вам не шахматы,
Да и вы не Таль.
---------------------
24.12.2023