Свечи

Титова Ирина
У Бога нет ни выходных,
Ни праздников...
Не знаем мы,
Когда же кто
К Нему придёт.
Но в суете порою
Забываем мы,
Что каждому
Настанет свой черёд.

У Бога нет
Ни выходных,
Ни праздников.
Но душу каждого
Он терпеливо ждёт...
И зажигаем свечи
Не напрасно мы
О тех, кто в сердце
Навсегда живёт...