Шабаш голой вечеринки

Козлова Ольга Герасимовна
Вечеринка. Вечеринка...
Да. Была весёлая.
Ничего, что у парнишки
Вся ширинка голая.

Несколько слов об этом шабаше для тех, кто отвлёкся. Некая телеведущая и блогерша Настя Ивлеева призвала "звёзд" шоу бизнеса на вечеринку в откровенно обнажённом виде. Что они это и сотворили с успехом и удовольствием. Голые короли так сказать.  А что? Свобода. От морали, нравственности, стыда... Вопиюший цинизм, неприкрытое хамство, нахальство... пренебрежительный вызов всем и вся.
Один из участников этой вакханалии, хоть был совсем голый, но ради "приличия" натянул на своего "друга",  стыдливо прятавшегося между его ног, носок. Вот ведь! Имеют "звёзды" стыд... О других говорить не буду: они сами за себя ответят в нужном месте.
Неужели эти "звезды" собрались так впервые? Вероятно такой допинг они применяют регулярно.  Тогда почему всему миру стало известно именно об этом шабаше? Прощальная гастроль? Думаю: вызвать бурный общественный резонанс и потребовать выслать этих т.н. звёзд из страны в тартарары. А не этого ли вожделели сами "звёзды"?  Думаю, чувствуя приблежение пикирующего момента, полученного сигнала от верных "друзей" из достоверных источников, что самое время с давно готовыми чемоданами, валить из страны да ещё и с обиженным, оскорблённым... видом.  Нет уж! Хрен... им. Пусть остаются здесь, лишённые выступлений, без работы. Для них только позор, презрение, анафема.
И вот! Раз они придумали себе такую версию с голыми костюмами: отправить всю эту гамадрилью из шабаша-шоу сквозь всю страну пешком в этих же самых костюмах, т.е. голиком до самого Оймякона (полюс холода).  Пусть там импровизируют пред белыми медведями, которых стошнит и они убегут за Северный Ледовитый океан.
Друзья, не смотрим каналы с их участием. Полный игнор!
И ещё: потребовать полную конфискацию имущества, нажитого на нахальстве... лицемерии, с презрением к зрителям и всему обществу.
Арест их имущества и средств за границей.
Ведь они так присытились: до рвоты и кошиной блевоты...  (один пример) эта самая якобы организаторша Настя Ивлеева нацепила себе ожерелье (с её слов стоимостью 23 миллиона рублей) на свою  пятую точку. Это она так прикрыла свою наготу.
Так что пусть выживают на Оймяконе: добывают себе пищу, греются во льдах. Закаляются по полной программе. И шлют телеграммы на Майами... Что у них сменилась география.  С любовью к крайнему Северу, так как в своё  время  весьма перегрелись.
Внимание! Ещё раз, мои друзья, заостряю ваше внимание, что это акция, и это очевидно, спланирована специально. Ведь, их своих, надо срочно спасать. А что? Огонёк уже готов, типа, смотрите, лохи, а мы ту-ту.

Подпись: народы России с отвращением и презрением к этим зомби.

25.12.23г. 13:30ч.