И сердцем весну в Новый год приносить

Александр Юденков
Под солнцем брожу я с тобой в декабре
Под радостным небом  и на белом песке!
Нет, нет - это не сон, не явь и не мечты,
А просто улыбка твоя и весны!

Я с ней улетаю в октябре стаей птиц
И в весну возвращаюсь под радостный крик!..
Вот так бы с тобою летать мне всю жизнь
И сердцем весну в Новый год приносить!

25 декабря 2023