Уходит старый год

Маргарита Неб
Уходит старый год,
Становится он прошлым.
Он много нам принёс,
Он был таким хорошим.

Морозцем нас порадовал,
Весною отогрел
И солнышком побаловать
Он тоже нас успел.

Он встречами запомнился
Приятными и важными,
Он нашу жизнь наполнил
Событиями разными.

Уходит тихо старый год
И он не повторится.
Становится историей
Ещё одна страница...



         Декабрь 2020.