Я не знаю, счастье или горе...

Олег Евстратенко
* * *

Я не знаю, счастье или горе
это, раз порядок мой таков –
напрямик писать, без аллегорий,
без метафор, без обиняков.

Есть толика страсти и порока
в неуравновешенных строках,
но зато ни слова от пророка
и ни капли мёда на губах.