Беззубость. СтиШок-СмеШок

Аннаис Аронова
Эх, беззубый крокодил
в сковороду угодил.
Слёзы он пускал зазря,
Лишь смеётся ребятня…
Зубы он сложил на полку
И теперь от них нет толку. ((*:*))
/Анна Ис Аронова
25.12.2023 13:56:40

•••
Коли острых нет зубов,
Всякий проглотить готов.
/Аннаис Аронова   
25.12.2023 15:05

•••
Кто беззубостью страдает,
Съеден, как пить дать, бывает.
/Аннаис.

•••
Злыдни чтоб могли отстать,
Зубки надо показать.
/Аннаис. 25.12.2023