Перед встречей с Рождеством

Скороходова Галина Владимировна
               
 Перед встречей с Рождеством.               
 Сердце станет ближе к чуду.               
 Благодать и мир приходят в дом.         
 Колокольный звон стоит повсюду.            
               
 Счастье входит в каждый дом.               
 Света, радости и всем добра.               
 Ночь в рождении святом.               
 В славословии молитв все вечера.       
               
 Просыпается земля и тайной одевается.         
 Пусть Господь нас наградит разумом, здоровьем. 
 Это новая звезда Христа - рождается!      
 Наполняет души все любовью.               
               
 Пусть не будут люди знать:               
 - Войн, болезней и печалей.               
 Бог их будет по молитве побеждать.             
 Под крылом Его все наши чаянья.            
               
 Воспоём о славе мы Христа.               
 Он пришёл спасти нас от утрат.            
 Воссияет свет Его Креста!               
 На котором Он за нас был и распят.               
               
                25 12 2023 Галина.