Взять и...

Роза Хастян
ВЗЯТЬ И…

Опьянеть бы враз выпив жизни часть,
Чтоб не помнить зла, (но забыть нельзя!),
Не думать что ты, попадая в масть
Проиграешь всё с честью игрока.

Болью родины - взять-напиться всласть,
Не бояться впредь никого терять,
Не сожалея -  родину бросать,
А затем как волк в небеса орать.

Взять-запить всю боль жертвенных потерь,
Ничто не найти -  потерять, что есть!
Есть памяти боль - Как её терпеть? -
Пусть дотащит Бог и армянский крест...!

Р. Хастян