Волшебная ночь

Оля Мироненко
Волшебна эта ночь...под Новый Год,
Заветные желания загадать,
Стремится всякий на земле народ,
Чтоб целый год их исполнения ждать)))

На целый год себя мечтами загрузив,
То каждый день надеждами наполнив,
И радуясь, что он здоров и жив,
Судьба должна желания исполнить.

Тем и живём от года в год,
Надеемся всегда на будущее чудо,
Надежда нас спасает от невзгод,
Но каждый прожитый наш день...земное чудо!

Последние минуты декабря
И ночь, способная на чудеса
Нам подтвердит, что прожит год не зря
Осуществилася еще одна мечта.

Пусть все сбываются мечты...под Новый Год!