Итоги

Ирина Кархунен Коган
Осадила капель затяжные метели
И зима растеклась по ухабам дорог
Кролик-кот загрустил, он допрыгнул до цели,
Путь его завершился под гнётом тревог.

Он душою радел о спокойствии в мире,
Он лелеял его как семейный очаг,
Но тревожно по-прежнему в каждой квартире
И летают ракеты как птичий косяк.

Кролик держит отважно свою оборону
Как ребёнок, отчаянно веря в добро,
Скоро трон передаст по наследству Дракону,
Чтоб он дождь ледяной превратил в серебро.

20(25).12.23