Смелый,...

Игнатьева Натали
Смелый крик ноября
Остаётся до марта,
Выли ветры не зря,
Запесочена карта.
Свежий воздух души
Оклемался от спальни,
Разгорелся? Туши
Свет внутри наковальни.

Остаюсь там, где есть,
И, душой не кривя,
Белой просыпью весь
Смелый крик ноября:
Ты прекрасен всесильно,
Кожу не отодрать,
Извиняй семимильно,
С меня нечего взять.

Страсть уже предрешила
Нашу белую топь,
Я ещё не грешила,
Не кричала как Вопь.
Смелый крик ноября
Самый наибелейший,
Оживай без меня,
Мой немыслимо вещий.