Всё так-же... 25. 12. 23

Вольдемар Митрофанов
Всё так-же по ночам у нас ревут моторы,
На рубежи атак коллоны танков прут!
Луна висит на небе по законам,
Свет вялый у неё и тлеющий,как трут!

Свеченье то,дорожкою стелилось,
Не слышно шума даже ветерка!
Под Новый год погода "оперилась",
Прохлада с Севера в бор тихо подошла!

Пароль "пятёрка ", в ночь стоят ребята,
Враг не пройдёт, наш часовой не спит!
Висит на поясе сапёрная лопатка,
Дотронешься и лезвие "звенит"!

Работа есть, для "труженницы скромной"!
То качество прославлено в войну,
Из стали рельсовой все гвозди рубит ровно!
Со свистом рассекая тишину!

Топор,как буд-то и незаменима,
Для рукопашной точно подойдёт!
Дни, как часы идут неумолимо,
Уже и новый день, а скоро Новый год!

Всё так-же по ночам, ревут вблизи моторы,
На рубежи атак братишки наши прут!
На небе "лунный блин",в противовес всем ворам,
Ленивый свет его горит,как будто трут!