Катание с гор Ф. В. Сычкова

Анна Анкудинова
Картина дышит радостным настроем.
Мила зима написанным героям.
Слетают сани птицею с горы…
Что может быть чудесней сей поры?!
 
Девчата на морозе раскраснелись,
В платки нарядные цветные разоделись.
И юношам гуляние по нраву…
Все влюблены в катание-забаву.
 
В работе всё подвижно, динамично.
Нет ничего, что кажется статичным.
Смеются люди, слышится их смех,
На лицах счастье светится у всех.

 
                25.12.2023