Подарки 25. 12. 23

Вольдемар Митрофанов
От Транснефти подарки получили,
Для нас Светлана-душка собрала!
Спасибо Вам,про нас что незабыли,
Нам гумку шлёт любимая Страна!

Носки из шерсти, связаны на славу,
Пришлись нам в пору, точно говорю!
В них будем защищать свою Державу,
Тепло и сухо, с Дрюлей я в строю!

Марысе с Крысей "Вискоса" в достатке,
Хрустят в ошейниках, сплошная благодать!
У этих кошек будет всё впорядке,
Ведь в "Приволге " работает их "мать"!

Пусть крёстная, начальница отдела,
Такая славная, что "мама не горюй"!
Душа её большая, очень смелая,
Нас берегись, завистливый буржуй!

От медикоа большое Вам спасибо,
Их согревают ноженьки носки!
Помадку с чаем, съели наши "рыбки',
Все "золотые",как ты не крути!

Ещё раз,с благодарностью Светлана,
За Ваше сердце, добрую душу!
Ещё раз с Новым годом без изъяна,
Я этой ночью стих для Вас пишу!