Большое спасибо 25. 12. 23

Вольдемар Митрофанов
Большое спасибо, за ваши сердца,
За ваше неравнодушие!
Купил себе в "помощь" "комбайн" с утреца,
И термос со слайсером, нужный нам!

Теперь "упакован" и сердце "поёт ",
Я вкусных "вещей" приготовлю!
Салаты с лагманом, айвовый компот,
К столу я подам с вкусным пловом!

И выпечка будет, большой каравай,
И сдобная булка с изюмом!
Я взял наилучший,крутейший комбайн,
Ещё  б говорил  -  стал бы кумом!

От всех добровольцев, огромный привет,
Спасибо Асгатовне с Ольгой!
От "Пушкина" лично отправил б букет,
Без связи находимся только!

Спасибо Транснефти, мы ваш батальон,
Он собран с просторов России!
В компанию нашу, как в маму влюблён,
Да пусть всем поможет Мессия!

Осталось немного, неделька всего,
Всех с Новым, ещё високосным!!!
Из "первых рядов" смотрим" мы СВО,
Служить здесь девчата непросто!