Невольно дать словам свободу

Яльи Клоб
Невольно дать словам свободу
Сказать, не то что думаешь,
лишь то, о чем переживаешь.
И не найдя поддержки с пониманием,
все нарастает, лишь сильнее путаешь,
пугаешь, обижаешь.
И разрубить конечно просто узел из непонимания.
Но в глубине себя найдешь,
для всех ошибок сострадание.
Понять, не ворошить и не спешить.
Одно всего лишь,
к празднику души, желание.