Л

Мария Владимировна Первакова
Света в комнате было мало,
Освещало буквально полсантиметра души,
Но это вполне хватало ,
Чтобы влюбится в твои черты.

Свет стал тускнеть, но становилось все ярче,
Будто в комнату попадало мерцание,
пролетавших у окон комет.
Словно маленький светлячок,
Каждый раз, когда ты говорила,
Светил тысячами разных звезд,
От чего порой в глазах искрило.

Позже свет и вовсе погас,
Со стороны могло показаться,
Что мы сидим в темноте,
Но стоило к нам прикоснутся,
Вы бы поняли, что мы уже даже не на земле,
Мы где то парили вне пределах пространства,
Тем более времени, возможно прошло полчаса,
А может пронеся год? звучит страшно..
Но на деле случился души полет.
Вокруг нас залетали бабочки.
Сердца стук становился сильнее,
Чем если бы кто то тотчас выпал с окна,

Кто-то на заднем плане,
Предложил нам зажечь свечу,
Но разве оно того стоит?
Когда ты вот-вот закричишь «я лечу».