О, Господи...

Владислав Рыбин
Меня хранят и ныне небеса,
Оберегая жизнь мою с пеленок.
О, Господи, я верю в чудеса,
Седой весь, а вот верю, как ребенок…

На деньги разве можно все купить?
Хотя подчас и совесть продается.
Вот этих грешников хотелось бы спросить,
Как им среди простых людей живется.

У тех мошенников, что грабят стариков,
Уже отживших век пенсионеров,
Душа сокрыта где-то далеко,
И в ней, ни милосердия, ни веры.

А деньги те, пусть боль им принесут,
Все что пришло, пусть пропадает даром,
Ведь каждого из них ждет Божий суд,
И их постигнет непременно кара…

Меня хранят и ныне небеса,
Оберегая жизнь мою с пеленок.
О, Господи, я верю в чудеса,
Седой весь, а вот верю, как ребенок…