Не влюбляйся

Катя Лирика
Не влюбляйся в меня, не влюбляйся.
Красный свет: там опасно, нельзя.
Мы, как два заплутавших скитальца
Не посмотрим друг другу в глаза.

Не влюбляйся, а вдруг будет больно?
Даже, если сейчас хорошо.
Пусть и тянет друг к другу невольно,
Сколько это продлится ещё?

Не влюбляйся в меня, я чужая...
Не невеста тебе, не жена.
Так нужна ли тебе я такая?
Что ты скажешь на эти слова?