Кольцо Ведьмы...

Олег Красовский
Что было – то всплыло,
Любовью одной...
И ты счас старухой –
Стоишь предо мной...

Была тогда – Ведьмой,
Осталась и тут...
В тебе эту Ведьму –
Все годы несут...

Тогда – мою Юность,
В кольцо забрала...
Любовь ту – к себе,
Ты в неё там – влила...

Крутила, метелила
Метёлкой своей...
Любовь разжигая –
В меня и в зверей...

Те звери – любили,
Ласкали меня...
На зов той Любви –
Привели мне Коня...

Тот Конь – белогривый,
Любовь та – Фигня..!
На нём ускакал Я –
До этого Дня..!

На той, ты Метёлке
Пыталась – догнать,
Чтоб больше своей той –
В меня там вогнать..!

Но Дождик своей, той,
Дал с небес Я – Любви..!
Все ветки в Метёлке
Твоей – промокли..!

Упала Метёлка
С тобой – прямо в АД..!
Затряслась Земля –
Пошёл Град-Виноград..!

Что было – то смыло,
Любовью не той...
Другая девица,
Стоит предо мной..!

Мой Коник волшебный,
Мой Коник – не Бес..!
Как Ангел небесный,
Как поезд – Экс-Пресс..!

Меня наградил он,
Сказал он тогда,
Любовь он к той Ведьме –
Порвал – навсегда..!

Была она Ведьмой
Всегда она – Тут,
А годы всех – ведьм –
Всех их, в АД – унесут...!
25.12.2023