Мама успокойся...

Ликимий Лим
Мама, мама что случилось,
Мама, я же здесь с тобой,
Голова твоя склонилась,
Слезы стелются рекой.

Я же здесь поверь мне мама,
Я вернулся из огня,
И теперь мы вместе мама,
Не покину я тебя.

Рядом я, летаю только
Духом легким над землей,
Дух, рожденный под обстрелом,
После смерти окрылен.

Мама, мама успокойся,
Мама, я же здесь с тобой,
За меня уже не бойся,
Мой удел хранить покой.

За твоей спиной я буду,
Ангелом беречь тебя,
Мама, мама успокойся,
Мама, я люблю тебя...