Словно дерево

Галя Ботькова
Не шагается бездорожьем,
не ликуется от невзгод...
И надежда не безнадёжна,
если силу на жизнь даёт.

Если  муркнет в душе певуче
до, ре, ми... и обратно к до...
Если сердце, как вешний лучик,
освещает дорогу в дом...

Словно дерево, безотлучно
колышу на ветвях гнездо.