Она рисует, пишет, иль поёт!

Сергей Волков Пантелеймонов
Она рисует, пишет, иль поёт
Она по жизни, тонкая натура
Она, как будто в воздухе плывёт
В изящном платье, стройная фигура.

Поступь нежная
И рук воздушный взмах
И поворот, что платье развивает
И в жизни она лёгкая такая
Она мечта – рождённая в мечтах…