Гладышевым на Новый год

Русинова Кира
Поздравляю всех вас с Новым годом,
Елизара, Елена, Егор!
Будьте радостны вы и здоровы.
Позитивом светитесь, теплом.

Я желаю увидеться с вами,
Сделать фоточки и поболтать.
Собираетесь ехать в Челябинск
Или мне в Буланаш приезжать?



Стихотворение написано 25.12.23.