По мотивам широко распиаренной вечеринки

Дмитрий Коба 3
Зачем, глупый, голый юноша ты надел модный носок
на свой бесполезно висящий, смотрящий в пол член?
Неужели для этого, тебя, мудака сотворил господь Бог?
Неужели есть дуры которых интересует сей джентльмен.
----------
Любимая, приготовь мне на обед экзотическую рыбу скумбрию
запечённую в фольге, в электрической настольной  духовке.
в наши времена жрать с аппетитом чем думать благоразумнее
не считая конечно употребления помогающей забыться водки.
-------
Нынче стоят самые неприятные тёмные дни.
Кажется, что наступила полнейшая безнадёга.
И преследует мысль среди этой фигни.
... Весну ждать ещё долго.
-------------
Мучительно долго я хочу написать умный стих
Про древний Египет и удивительную жизнь насекомых!
Про божьих коровок живущих среди гробниц фараонов!
... Но жизнь заставляет писать про всяких гандонов!