Любовь без памяти

Марина Лукьянец
1.Было холодно, холодно,
  холодно,
  Мёрзли губы на влажном ветру,
  Где ты счастье моё
  долгожданное?
  Отзовись, я к тебе прилечу.

Припев:
Белый танец кружит голову,
Я теряю контроль над собой,
Крики горько, тосты под музыку
И вино льётся рекой.

2. Повстречал я девчонку,
   девчоночку,
   В узкой юбке, коленки видны,
   И влюбился так быстро без
   памяти,
   На свиданья хожу до зари.

Припев:
- - -

3.Оказалось, милАя замужем,
  Опыт есть несчастной любви
  И ребёнок глазёнки карие
  Без отца, как без правой руки.

Припев:
- - -

4.Ну, а осенью, осенью,осенью
  Улетали птицы на юг,
  Я гулял с любимой у озера,
  Проводил семейный досуг.

Припев:

- - -

5.Нам встречаются девушки
  смелые
  И берут нас парней в оборот.
  Надо быть осмотрительно
  строгими,
  Чтоб потом не случился развод.

Припев:

Белый танец танцуют влюбленные,
Льётся музыка, тосты рекой,
«Горько!», - крикнул свидетель молоденький
И смахнул слезинку рукой.

(последние 2 строчки 2 раза)

     ***
Примечание:  после 5 куплета припев меняется!


                27.12.2022 г