Сильна чувств встречных обнажённость..

Александра Сердюкова-Ерошевич
Люблю… Влюбляюсь… И тоскую…
Роскошны берега Любви…
С утра уже тебя целую
И отсылаю мысли - жди…

Сильна чувств встречных обнажённость,
Даётся дорогой ценой…
Не вырвешь из сердец влюблённость,
Не окропишь водой святой…

Влюблённость звёзды зажигает
В благословение имён…
И слёзы радости роняет,
Кто этим чувством озарён…
===
А на груди твоя ладонь…
И жар… И страсть… И тихий стон…