Желаю счастья

Оксана Акулова
Я Морозом быть согласилась,
Я на окнах узоры рисую,
Я снежинкой порхать училась,
И не хуже вьюги танцую..

Заглянула к людям в окошки,
Любовалась шарами на ;лках,
 Нежно таяла в детских ладошках,
И сосулькой висела на ч;лках..

В новогодних сверкала гирляндах,
Мишурой золотой шуршала,
И от уличных музыкантов
Много песен зимних узнала...

А ещё узнавала желания...
Вот уже собираю подарки..
В каждый дар я вложу предсказание:
"Будет следующий год очень ярким.

Будет много всего понемножку:
Радость, потери, подарки, печали..
Жизнь проживайте не понарошку,
Разнообразие - чтоб не скучали..

Даже сквозь боли, слёзы, ненастье
Делайте, стройте, ищите, творите...
И, как Мороз, обещаю всем счастья
Каждый - в своём.." Любите, живите..

Оксана Акулова
25.12.2023