сгущёнка

Албаюн
человек ищет где гуще
в бытие быстротекущем.
знают люди просвещённые
чем важны вещи сгущённые.
голос,молоко и краски,
и кисель должны быть вязки.
ну а я бываю рад,
написав стих-концентрат.
хороши стихи-сгущёнки,
у сгущёнки привкус тонкий,
но хожу обиженным,
когда стих выйдет сжиженным!