Приду к началу

Агаева Тамиля
Скажи уже, прошу порой
Реву, кручусь и плачу
Как уйти навек с душой,
снова не задача.

Оно трепещет как живую,
Во славе жаждет неба.
Птиц небесных я пошлю,
Достану с выше хлеба.

Прийду к началу, и раскроюсь,
Войду в покой любезный.
Там уж ввостану без греха,
Взгляну на мир чудесный.

Дела суда, доселе не известны,
Дела орлиц прекрасных
Покровом тем прелестны.
Искать орлиц другим придется,
А господь, к своим ворвётся.