Бабье лето

Владислав Рыбин
К каждой женщине приходит Бабье лето.
И у каждой по-особому свое –
Это лето спать не может до рассвета,
Да и днем оно покоя не дает.

Бабье лето, Бабье лето, Бабье лето,
Но у женщин нет причины для тоски.
Озорное, разбитное Бабье лето
Стороною обходите, мужики!

Если женщина вдруг вспыхнула румянцем,
Сыплет искры, как бенгальская свеча,
То решите, стоит ли сопротивляться,
И не лучше ль, затаившись, помолчать.

Бабье лето, Бабье лето, Бабье лето,
Но у женщин нет причины для тоски.
Озорное, разбитное Бабье лето
Стороною обходите, мужики!

Наши женщины не сердятся напрасно,
Значит, женщинам вдруг нечего надеть.
И тогда вступать в конфликт уже опасно –
Бабье лето опасайтесь проглядеть.

Бабье лето, Бабье лето, Бабье лето,
Но у женщин нет причины для тоски.
Озорное, разбитное Бабье лето
Стороною обходите, мужики!