Предкарачунов наговор

Любослава Грачёва
         Мечтам  моим пора осуществляться!
         Годам моим пора в меня влюбляться!
         Глазам моим – невидимое видеть,
         Услышав жизнь в её редчайшем виде…

         Богатствам Бога - приземлиться в руки
         В надёжно-русской золотой валюте!
         Моим дарам – найти хозяев новых
         Навстречу мыслей солнечных обновам!
 
         Моей Земле пора быть плодоносной,
         А волосам – сплестись в тугие косы!
         Морщинкам с лика - навсегда исчезнуть!
         МОЕЙ  РУСИ, ВЛЮБИВШИСЬ В ЖИЗНЬ,
                В О С К Р Е С Н У Т Ь!!!

14.4.16